Александр Коваленин

kovalenin


История делается сегодня


Previous Entry Share Next Entry
Е.Фёдоров выполнил указание ЕС и Госдепа по зову Конституции
Александр Коваленин
kovalenin

Евгений Фёдоров 21 июня проголосовал за законопроект о криминализации родительских наказаний. 27 июня портал Накануне.ру опубликовал объяснение депутата, почему он это сделал.


Фёдоров сообщил, что уже 2 года назад Путин в колонном зале требовал, чтобы этот закон (внесённый Верховным судом в декабре 2015 года. - А.К.) не принимался.

Но, по его словам, закон этот антироссийский, навязанный Западом.

"В фабуле и пояснительной записке к законопроекту все понятно: это было указание Европейского Союза и Госдепартамента США, которое теперь выполнено..." - отчитался депутат порталу. - "Потому что решения иностранных учреждений такого типа для России по 15 статье Конституции обязательны". По убеждению Е.Фёдорова, статьи 13 и 15 Конституции ставят решения иностранных учреждений выше российских законов.

На самом деле часть 2 статьи 13 Конституции говорит о том, что идеология Госдепа не является для депутатов обязательной. А статья 15 делает обязательным не «решения иностранных учреждений такого типа», а соблюдение в России ратифицированных парламентом России международных договоров.

Напомню, депутаты другой фракции дали 50 голосов против этого закона.

Напомню, по новому закону, который ещё не подписан Президентом, если родитель ребёнка или супруг супруга ударит не сильно (ст.116 УК), он получит до 2 лет лишения свободы без права примирения до вынесения приговора. А если он сделает то же самое сильнее, причинив утрату трудоспособности (ст.115 УК), то получит максимум 3 месяца ареста с возможностью примириться до окончания процесса.

РВС ведёт сбор подписей под требованием Президенту отклонить этот закон. Можно скачать подписной лист, собрать подписи и принести их в ближайшее отделение РВС (место можно уточнить по бесплатному телефону - 8 (800) 100-97-24).


Posts from This Journal by “персонально” Tag


Федоров натуральный вредитель. Слова постоянно расходятся с делом. Почему этого не видят идущие за ним?

У них серьёзные личностные проблемы, как представляется.
Кмк, это из той же серии, что было с "прилеплением" к Гиркину.

Подлый Госдеп обязал Федорова проголосовать за инициативу Вашобкома? Силен обком, но Федоров не сдается, после голосования нещадно вскрывает намерения врага, режет правду-матку, объясняет избирателям, почему он не смог в очередной раз отстоять интересы своей Родины.


)
А ведь он запудрил таки и мне мозги в своё время, каюсь.

(Deleted comment)
Б-г-г-г! О, сколько вам еще открытий чудных еще откроется вперде!

А так дысал,так дысал.


Он наверное получает удовольствие напакостив, а потом все в подробностях рассказывая, как напакостил. Может это еще с детства идет

Это равно как оправдываться после того как поджег свой дом, продал своих детей, потому, что бандиты обещали содрать с него шкуру. Если депутаты не могут защитить самое дорогое- семьи и детей, то что они защищают? Портфели?

Не важно, как изворачиваются эти продажные уроды. Если они разрабатывают и принимают такие законы - он ПЕДОФИЛЫ и ПЕДЕРАСТЫ.

Хотелось бы весь список разработчиков обнародовать.

С зарплатой 450 000 р. и корочкой депутата можно пороть любую чушь и тебе всё сойдёт с рук?

Не сойдёт. За всё приходится платить.

...

(Anonymous)
Мне одному кажется, что он не отмазывается, а издевается, и показательно плюёт в рожу?
Примерно по той же модели, как и "я ушёл из Славянска, потому что Путин не ввёл войска"?

Сдаётся мне, что Фёдоров - это кибернетический программируемый механизм. Изделие.

Если изделие, то №1!
Изделие №1.

что-то вспомнилось...

Ладно Федоров - с этим персонажем всё понятно, ему всё божья роса, проблема в его аудитории, ведь выкидывая такие фортели, он показывает своё отношение к своей аудитории, видимо, считая их за идиотов, - это унизительно и паскудно.
Что, интересно, правоверные НОДовцы какие-нибудь говорят по этому поводу? Совсем не замечают, что им плюют в лицо, или утираются и продолжают "гнуть свою линию"?

А кто эти 50 депутатов, что голосовали против?

Фирменная клоунада от Федорова. Как у него это обычно бывает, в штаны ему насрал Госдеп.

?

Log in

No account? Create an account