Александр Коваленин (kovalenin) wrote,
Александр Коваленин
kovalenin

Categories:

Дайте пример честного и добросовестного либерального журналиста,

то есть такого, чтобы о крупных событиях, с одной стороны, писал, а с другой стороны - правду. Правду фактическую, а не "партийную". Оcвещение марша 2 марта заставляет думать, что таких уже нет. Или я их просто мало читаю? Но хоть из крупных либеральных изданий есть такие?
Привычно уже, что либеральная "свобода печати" - это, в первую очередь, свобода непечати. "Не хочу - не печатаю". Происходит, например, 15 мая, яркий большой митинг против ювеналки в центре Москвы, где красные флаги (С.Кургинян, "Красный проект") стоят рядом с хоругвями (прот. В.Чаплин, РПЦ МП). Небывало же!, но пресса - ни слова. Это либеральное право такое - не печатать. А государственной прессы, которая была бы обязана информировать общество, у общества нет.
Но теперь, оказывается, что это ещё и свобода печати неправды. И они то ли сознательно врут, то ли просто проверять факты отвыкли. Как и на источники ссылаться. Все одновременно. Как по команде. "Вольно! Отставить профессионализм! Спустить собачку!"

Уточню вопрос: найдите либеральное издание, где в заметке о марше в защиту детства 2 марта НЕ упомянут Кургинян!

Им просто страшно хотелось, чтобы Кургинян пришёл на этот благодарственный марш. Чтобы они сказали, "мы ж говорили!". А Кургинян - и сразу усомнился в обещаниях власти (явно смутив этим президента), и теперь, естественно, не пришёл ей "за детей" поклониться. И больше чем за неделю до марша объявил об этом. На всю многотысячную организацию. На публичных площадках. И тем не менее - не какая-нибудь не обученная приличиям шпана, а члены Общественной палаты, Национальной ассамблеи (Сванидзе, Пионтковский), крупные московские газеты ("Коммерсант", "Московские новости", "Дождь"...) и другие - стали банальными пропагандистами развесистой лжи...

В общем, всё как всегда. Сначала замалчивание, потом клевета, а потом... Будем готовы!
Tags: ЮЮ, либералы, свобода непечати
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →