Александр Коваленин

kovalenin


История делается сегодня


Previous Entry Share Next Entry
Дайте пример честного и добросовестного либерального журналиста,
Александр Коваленин
kovalenin
то есть такого, чтобы о крупных событиях, с одной стороны, писал, а с другой стороны - правду. Правду фактическую, а не "партийную". Оcвещение марша 2 марта заставляет думать, что таких уже нет. Или я их просто мало читаю? Но хоть из крупных либеральных изданий есть такие?
Привычно уже, что либеральная "свобода печати" - это, в первую очередь, свобода непечати. "Не хочу - не печатаю". Происходит, например, 15 мая, яркий большой митинг против ювеналки в центре Москвы, где красные флаги (С.Кургинян, "Красный проект") стоят рядом с хоругвями (прот. В.Чаплин, РПЦ МП). Небывало же!, но пресса - ни слова. Это либеральное право такое - не печатать. А государственной прессы, которая была бы обязана информировать общество, у общества нет.
Но теперь, оказывается, что это ещё и свобода печати неправды. И они то ли сознательно врут, то ли просто проверять факты отвыкли. Как и на источники ссылаться. Все одновременно. Как по команде. "Вольно! Отставить профессионализм! Спустить собачку!"

Уточню вопрос: найдите либеральное издание, где в заметке о марше в защиту детства 2 марта НЕ упомянут Кургинян!

Им просто страшно хотелось, чтобы Кургинян пришёл на этот благодарственный марш. Чтобы они сказали, "мы ж говорили!". А Кургинян - и сразу усомнился в обещаниях власти (явно смутив этим президента), и теперь, естественно, не пришёл ей "за детей" поклониться. И больше чем за неделю до марша объявил об этом. На всю многотысячную организацию. На публичных площадках. И тем не менее - не какая-нибудь не обученная приличиям шпана, а члены Общественной палаты, Национальной ассамблеи (Сванидзе, Пионтковский), крупные московские газеты ("Коммерсант", "Московские новости", "Дождь"...) и другие - стали банальными пропагандистами развесистой лжи...

В общем, всё как всегда. Сначала замалчивание, потом клевета, а потом... Будем готовы!

Коллективный наследник доктора Геббельса в полный рост пользует технологии 70-летней давности.

Однако, опримитивелись. Уже вовсю НЛП и всякие психотренинги развиваются, а они скатываются в 45-й год понимаешь...

Дайте пример честного и добросовестного либерального

Пользователь akadimon сослался на вашу запись в записи «Дайте пример честного и добросовестного либерального журналиста,» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дайте пример честного и добросовестного либерального журналиста, [...]

Цель "свободных" либеральных СМИ - создать определённую картину реальности, для этого нужно показывать одни события в определённом ракурсе и умолчать о других. Это в чистом виде манипуляция сознанием, и она выступает частью информационной войны, которую ведут либералы. И при этом у них хватает наглости кричать о свободе слова и обвинять власти в умолчании о каких-то фактах. ГосСМИ не безгрешны, но на фоне либеральных манипуляторов они просто дети в песочнице.

Ленин-то в свое время не зря писал о партийности прессы (и шире - культуры) - именно как выразительницы классовых интересов. Либералы - это у нас сегодня такой класс.

ИЖ ЧЕГО захотел

Слово либеральный и слово врун уже давно стали синонимами
Поэтому найти вруна пишущего правду Вам не найти))

Также как демократия стала синонимоу рабства только не физического а экономического

Блиин, ну почему я не удивлён?

>> Но теперь, оказывается, что это ещё и свобода печати неправды. И они то ли сознательно врут, то ли просто проверять факты отвыкли.


И то и другое.

Мда. Ну, теперь по "честности" либеральных журналистов-прессы можно представить каким "честными" были бы "честные выборы", которые они "пиарили".

Да уж, после игнорирования митингов 2012 года и статей об участии Кургиняна/СВ/РВС становится более очевиден факт о зависимости нашей "независимой" прессы.

Такие либероидные СМИ всегда говорят Правдуъ

Да, не им денежег надо зарабатывать надо.

Честный и добросовестный либеральный журналист- напоминает загадку про мифического персонажа)

А первой древнейшей профессии тоже добросовестные есть, а вот честных как то вроде не наблюдается...

Либо либеральный - либо честный. Как же тут совместишь?

Мне на ум приходит только CameraKid из Агентства гражданской журналистики Ridus (вот его страничка в ЖЖ - http://ntv.livejournal.com/profile)
Он проводил прямую трансляцию нашего митинга 1 июля 2012
http://www.ustream.tv/recorded/23696008

У него и девиз симпатичный: "только правда". Только по-русски выражаться не умеет без мата.
Но - "незачёт". У него ничего нет про 2 марта, как требовалось в вопросе. Ищем дальше. ))

Только правду, ничего кроме правды... Но не всю правду! - и мир будет ваш.

Это обыкновенный фашизм - ненависть ко всему, что не похоже на тебя!

?

Log in

No account? Create an account