Александр Коваленин

kovalenin


История делается сегодня


Previous Entry Share Next Entry
Дайте пример честного и добросовестного либерального журналиста,
Александр Коваленин
kovalenin
то есть такого, чтобы о крупных событиях, с одной стороны, писал, а с другой стороны - правду. Правду фактическую, а не "партийную". Оcвещение марша 2 марта заставляет думать, что таких уже нет. Или я их просто мало читаю? Но хоть из крупных либеральных изданий есть такие?
Привычно уже, что либеральная "свобода печати" - это, в первую очередь, свобода непечати. "Не хочу - не печатаю". Происходит, например, 15 мая, яркий большой митинг против ювеналки в центре Москвы, где красные флаги (С.Кургинян, "Красный проект") стоят рядом с хоругвями (прот. В.Чаплин, РПЦ МП). Небывало же!, но пресса - ни слова. Это либеральное право такое - не печатать. А государственной прессы, которая была бы обязана информировать общество, у общества нет.
Но теперь, оказывается, что это ещё и свобода печати неправды. И они то ли сознательно врут, то ли просто проверять факты отвыкли. Как и на источники ссылаться. Все одновременно. Как по команде. "Вольно! Отставить профессионализм! Спустить собачку!"

Уточню вопрос: найдите либеральное издание, где в заметке о марше в защиту детства 2 марта НЕ упомянут Кургинян!

Им просто страшно хотелось, чтобы Кургинян пришёл на этот благодарственный марш. Чтобы они сказали, "мы ж говорили!". А Кургинян - и сразу усомнился в обещаниях власти (явно смутив этим президента), и теперь, естественно, не пришёл ей "за детей" поклониться. И больше чем за неделю до марша объявил об этом. На всю многотысячную организацию. На публичных площадках. И тем не менее - не какая-нибудь не обученная приличиям шпана, а члены Общественной палаты, Национальной ассамблеи (Сванидзе, Пионтковский), крупные московские газеты ("Коммерсант", "Московские новости", "Дождь"...) и другие - стали банальными пропагандистами развесистой лжи...

В общем, всё как всегда. Сначала замалчивание, потом клевета, а потом... Будем готовы!

  • 1
Коллективный наследник доктора Геббельса в полный рост пользует технологии 70-летней давности.

Однако, опримитивелись. Уже вовсю НЛП и всякие психотренинги развиваются, а они скатываются в 45-й год понимаешь...

Дайте пример честного и добросовестного либерального

Пользователь akadimon сослался на вашу запись в записи «Дайте пример честного и добросовестного либерального журналиста,» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дайте пример честного и добросовестного либерального журналиста, [...]

Цель "свободных" либеральных СМИ - создать определённую картину реальности, для этого нужно показывать одни события в определённом ракурсе и умолчать о других. Это в чистом виде манипуляция сознанием, и она выступает частью информационной войны, которую ведут либералы. И при этом у них хватает наглости кричать о свободе слова и обвинять власти в умолчании о каких-то фактах. ГосСМИ не безгрешны, но на фоне либеральных манипуляторов они просто дети в песочнице.

Ленин-то в свое время не зря писал о партийности прессы (и шире - культуры) - именно как выразительницы классовых интересов. Либералы - это у нас сегодня такой класс.

ИЖ ЧЕГО захотел

Слово либеральный и слово врун уже давно стали синонимами
Поэтому найти вруна пишущего правду Вам не найти))

Также как демократия стала синонимоу рабства только не физического а экономического

Блиин, ну почему я не удивлён?

>> Но теперь, оказывается, что это ещё и свобода печати неправды. И они то ли сознательно врут, то ли просто проверять факты отвыкли.


И то и другое.

Мда. Ну, теперь по "честности" либеральных журналистов-прессы можно представить каким "честными" были бы "честные выборы", которые они "пиарили".

Да уж, после игнорирования митингов 2012 года и статей об участии Кургиняна/СВ/РВС становится более очевиден факт о зависимости нашей "независимой" прессы.

Такие либероидные СМИ всегда говорят Правдуъ

Да, не им денежег надо зарабатывать надо.

Сотрудница "Новой газеты" Елена Милашина удостоилась награды госсекретаря США за журналистские расследования, заявил во время церемонии награждения в пятницу глава американского внешнеполитического ведомства Джон Керри. Также в награждении участвовала первая леди США Мишель Обама.
http://newsru.com/russia/09mar2013/milashina.html

Честный и добросовестный либеральный журналист- напоминает загадку про мифического персонажа)

А первой древнейшей профессии тоже добросовестные есть, а вот честных как то вроде не наблюдается...

Либо либеральный - либо честный. Как же тут совместишь?

Мне на ум приходит только CameraKid из Агентства гражданской журналистики Ridus (вот его страничка в ЖЖ - http://ntv.livejournal.com/profile)
Он проводил прямую трансляцию нашего митинга 1 июля 2012
http://www.ustream.tv/recorded/23696008

У него и девиз симпатичный: "только правда". Только по-русски выражаться не умеет без мата.
Но - "незачёт". У него ничего нет про 2 марта, как требовалось в вопросе. Ищем дальше. ))

Только правду, ничего кроме правды... Но не всю правду! - и мир будет ваш.

Это обыкновенный фашизм - ненависть ко всему, что не похоже на тебя!

Да откуда им взяться-то?
Вы почитайте интервью, которое взял либеральный журналист Илья Азар у Маргариты Симоньян: http://lenta.ru/articles/2013/03/07/simonyan/

Он же раскрывается там полностью! Непредвзятость - не их конёк, они даже не понимают, что это на самом деле такое!

ДОЖДЬ. Ну не подходит такое название для известного в определенных кругах TV-канала.
Дождь - явление природы, светлое, чистое, орошающее землю. После этого на плодородной земле расцветают цветы, растут деревья, колосятся хлеба.
А что прорастет от этого канала? Причем здесь дождь? Если изначально не предполагалось, что дождь - кислотный. Тогда да.
После такого дождя на земле могут вырасти только грибы-дождевики. Такие беленькие, кругленькие. Быстро растут, коричневеют, потом лопаются, выбрасывая в воздух миллиарды коричневых спор. Плодят себе подобных.
И таких дождевиков на этом канале полно. Так и называйте TV-канал "Дождевик", в чем проблема.
Говорят, дождевик можно есть. Не знаю. В продаже не встречал, в ресторанах таких блюд нет.
Люди! Не питайтесь "Дождевиками"! Употребляйте ЗДОРОВУЮ пищу!

Вот такой вот ДОЖДЬ. Кислотный...

Есть мнение, что либеральные СМИ настолько привыкли работать по заказанному результату, что когда происходит событие, которое надо осветить без заказа, пораскинув собственными мозгами, то оказывается, что мозги уже давно атрофировались. И вот такая ерунда и получается. Либо кто-то грамотно дезу кинул.

Рассчитывали, что прокатит? Зато теперь всегда будет повод при случае ткнуть их носом в вопиющий непрофессионализм, а то и во что похуже.

Зато либералы больше всех кричат о независимости и не честности СМИ. Лучше бы молчали и делали эти СМИ таковыми, а так только воздух сотрясают, да воду мутят пустословием.

Либерализм это уже синоним некомпетентности.

Либеральные СМИ создали картинку и сами в нее поверили. Как дети малые.

Ложь и инсинуации - вот их девиз.

ej.ru
муравейник либералов, правда не СМИ в чистом виде. скорее с претензией на серьезную аудиторию, поэтому типичные истерики, присущие "дождям" и "новым газетам" отсутствуют, хотя пишут лица все те же самые. есть заметка про 2 марта, где Кургинян не упоминается. Думаю самостоятельно можно найти, если нет, дам ссылку.

Ага, спасибо! Хотя вы ответили загадкой на загадку. Я, конечно, в Яндекс. Нашёл два материала: Рыклин Итоги недели. Детинг и кургинятник и (действительно без искомого вранья) комментарий "Не тот марш". Правда, не авторский. То есть редакционный. Ну, хоть так.

"право такое - не печатать" это да...

  • 1
?

Log in